Sokba Oumarou Hermann (coach de l’APJES de Mfou) :

1069

Dernère publication

Sokba Oumarou Hermann,  l’entraîneur de l’APJES de Mfou du Cameroun  ne  s’avoue pas vaincu  en dépit de la défaite (0-2) de sa formation à Abidjan dans le cadre match-aller des 16e de finale de la Coupe de la Confédération. Il promet l’enfer aux poulains de Traoré Siaka, au match-retour !

Qu’est-ce qui n’a pas marché dans cette rencontre ?

Nous avons une équipe inexpérimentée. Aussi on devrait s’habituer  au contexte environnemental. L’arbitrage a été nul. Je ne conteste pas la victoire de l’Asec. Elle nous a embêtés dans des phases de jeu. Surtout en contre-attaque. Avec un bon point de fixation,  qui  est Aristide Bancé.

Quel était l’objectif  en venant à Abidjan ?

Il s’agissait pour nous de ne pas perdre cette rencontre. Et mettre au moins un but. Mais très tôt l’arbitre a mis nos ambitions à l’eau.

Quels  sont les joueurs de  l’Asec  qui vous ont impressionné  dans cette rencontre ?

Sur le côté, il y a Angbadji Christian. C’est un très bon footballeur.  Il est très  rapide. L’équipe n’est pas à son niveau.  Il y a aussi Bancé. Un excellent point d’ancrage.  Il garde bien  le ballon.  Il  permet à son équipe, quand elle est pressée de garder  le cuir  afin  que le bloc équipe puisse remonter. La défense de l’Asec est lourde.  Sur la fin du match, nous avons vu qu’elle était physiquement fatiguée.